«Зенит» провёл восстановительную тренировку


На базе команды в Удельном парке состоялась традиционная послематчевая тренировка команды, в которой принимало участие пятеро игроков молодёжного состава.
На базе команды в Удельном парке состоялась традиционная послематчевая тренировка команды, в которой приняло участие пятеро игроков молодёжного состава.
Тренировочное занятие началось в 12.00. Игроки основного состава «Зенита», принимавшие участие во вчерашнем поединке с «Динамо», работали по облегчённой восстановительной программе под руководством тренера-физиотерапевта сине-бело-голубых Роберта Одерленда. Основными упражнениями в их части тренировки были минимальные по продолжительности серии растяжек и пробежки вокруг тренировочного поля. - Всё было как обычно, - говорит вратарь Вячеслав Малафеев. – Традиционная для восстановительных дней тренировка – пробежки, стретчинг, баня. Игроки «основы», в игре участие не принимавшие, тренировались во второй группе – в компании с футболистами молодёжного состава, вызванными на тренировку главным тренером «Зенита» Диком Адвокаатом – капитаном молодёжки Павлом Комоловым, защитником Баселем Абдулфаттахом, полузащитником Сергеем Петровым и нападающими Максимом Канунниковым и Антоном Сосниным. - Тренировка была весьма серьёзной, по полной программе, - говорит Павел Комолов, в последнее время регулярно тренирующийся с основным составом. – Мы выполняли те же задания, что и игроки основы – играли 4 на 4, на удержание мяча. Басель Абдулфаттах, в свою очередь, отметил приём молодых игроков основной командой. - Нас приняли безо всякой заносчивости и шапкозакидательства, - заявил защитник в интервью радио «Зенит». – Как полноценных игроков основного состава. Впечатления только позитивные. Завтра у команды выходной день, а в среду подопечные Дика Адвокаата начнут подготовку к матчу 11-го тура Росгосстрах чемпионата России с «Кубанью».


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    11 01 2013 в 01:39           
    Спасибо