Павел Зубов: «Мы стали единой командой»


Полузащитник «Смены-Зенита» Павел Зубов, принесший своей команде первую в истории победу, считает, что добиться успеха на поле помогла именно сплочённость коллектива.
Полузащитник «Смены-Зенита» Павел Зубов, принесший своей команде первую в истории победу, считает, что добиться успеха на поле помогла именно сплочённость коллектива.
- Первая победа, мы так долго её ждали! - говорит Павел Зубов. - Эта победа, несомненно, предаст нам уверенности и в дальнейших играх. - За счёт чего удалось переиграть соперника? - Во-первых, было огромное желание, впрочем, как и в предыдущих играх, но там нам не везло, не удавалось забить. Во-вторых, я думаю, что нам удалось продемонстрировать сплоченность коллектива. Мне кажется, что сегодня мы играли как единая команда. - В чём «Спартак» оказался слабее? - Такая же молодая команда, как и мы, очень понимаю их – у них тоже многое не получается. Там играют мои друзья, общался с ними после матча… У них пока только строится новый коллектив, пока тоже тяжело, могу пожелать им только удачи и чтобы они выигрывали у всех кроме нас (смеётся). - Что Вам понравилось в игре команды сегодня, а что нет? - Было все: и ошибки, и хорошая игра. Во-первых, повторюсь, сегодня мы играли друг за друга, страховали друг друга, помогали. У нас получалось многое из того, что отрабатывались на тренировках. Ну и, конечно, у нас был определенный футбольный фарт, что и помогло нам забить три гола. - Что именно Вам помогло сегодня забить? - (улыбается) Вера, всегда верю, сегодня очень хотел проявить себя, забил и, надеюсь, буду продолжать дальше в том же духе. - Болельщиков с каждым разом все больше и больше. - Знаете, всегда приятно, когда люди приходят на стадион, особенно фанаты, хоть их и не так много, но это наши болельщики, придет их десять человек, двадцать человек им огромное спасибо за это, потому что мы чувствуем, что они есть и они за нас.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.2
    14 01 2013 в 07:01           
    Спасибо