Игорь Семшов : «Каждая такая игра – как последняя»


Сегодня после открытой тренировки сине-бело-голубых полузащитник команды Дика Адвокаата поделился уверенностью в том, что тренерский штаб найдёт необходимые для победы над ЦСКА ходы.
Сегодня после открытой тренировки сине-бело-голубых полузащитник команды Дика Адвокаата поделился уверенностью в том, что тренерский штаб найдёт необходимые для победы над ЦСКА ходы.
- Тренировка прошла в обычном режиме,- говорит Игорь Семшов. - За исключением, конечно, того, что за последние дни сильно похолодало. Впрочем, ни погода, ни искусственное поле в Москве, думаю, никаких сложностей не для кого не создаст. - Как повлияет на игру «Зенита» отсутствие Данни? - Потеря любого футболиста - неприятный фактор. А Данни ведь ещё и один из ключевых игроков в нашей команде. Но футбол - контактный вид спорта, ничего с этим не поделаешь, можно только пожелать ему скорейшего выздоровления. У нас опытный тренер, который прекрасно знает, кого и кем заменить, кого и на какой позиции можно использовать лучшим образом. Так что мы найдем правильное решение. - У «Зенита» и у ЦСКА не всё гладко в защите - не получится ли игры с обилием голов? - Только игра может дать на все ответ. ЦСКА - достаточно известная команда, один из флагманов российского футбола. На счёт защиты я бы так не говорил. Считаю, что как «Зенит», так и ЦСКА в защитных порядках обладают хорошими футболистами. В прошлой игре достаточно хорошо проявила себя связка Мейры и Губочана - плохих футболистов в «Зените» нет. - Насколько принципиальной можете назвать игру? - Любая игра команд, которые борются за призовое место, принципиальна, потому что одна команда может обрести очки, а другая потерять. Каждая такая игра – как последняя, решающая схватка в чемпионате. И об этом не стоит забывать. Говорить можно все что угодно, а все ответы даст игра. Одни отдают предпочтение «Зениту», вторые ЦСКА, третьи ставят на ничью и это вполне нормальное явление. Нам же, в свою очередь, остаётся делать свою работу - играть и показывать хороший результат на поле.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0
    18 01 2013 в 09:01           
    Спасибо