Фернандо Мейра: «Атаковать и защищаться так, как мы это делали с «Ростовом», нельзя»


Защитник сине-бело-голубых после поражения в Ростове поделился впечатлениями о матче, сопернике и газоне стадиона «Олимп-2».
Защитник сине-бело-голубых после поражения в Ростове поделился впечатлениями о матче, сопернике и газоне стадиона «Олимп-2».
- Не думаю, что это была наша лучшая игра, - говорит Фернандо Мейра. – Матч был очень открытым, а мы не слишком хорошо защищались как команда. Во втором тайме это проявилось особенно ярко. Мы, в общем-то, плохо защищались. В атаке нам не слишком многое удавалось в первом тайме, чуть лучше мы сыграли во втором, но результата это не принесло. Мы пропустили два мяча в те моменты, когда потеряли концентрацию – после углового и аута, и это не совсем хорошо нас характеризует. Но такие вещи случаются. - Угловых действительно было очень много. Это было самым сложным? Или максимум проблем доставил экс-зенитовец Акимов? - Нет, вся ростовская команда сыграла очень хорошо. Мы должны признать это, отмечая, что они действительно очень здорово сыграли. Для нас же эта игра была действительно очень сложной. После игры меня не покидает мысль о том, что ни защищаться, ни нападать так, как мы это делали с «Ростовом», ни в коем случае нельзя. Газон местного стадиона был весьма и весьма хорош, и позволял нам делать гораздо больше, чем мы продемонстрировали. - Эта игра была хорошим шансом для «Зенита» - при условии победы команды возглавила бы турнирную таблицу. - Нам нужно максимально сконцентрироваться, причём делать это на протяжении всех игр, не допуская таких ошибок, как с «Ростовом». У нас впереди важная игра с «Крыльями Советов», которую мы должны выиграть просто потому, что наша цель – первое место.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.2
    25 01 2013 в 07:27           
    Спасибо