Павел Мочалин: «Рад, что оправдал доверие тренеров»


Защитник молодёжного состава «Зенита», впервые в сезоне вышедший в основном составе команды Анатолия Давыдова, поделился впечатлениями от игры и забитого гола.
Защитник молодёжного состава «Зенита», впервые в сезоне вышедший в основном составе команды Анатолия Давыдова, поделился впечатлениями от игры и забитого гола.
- Фактически эта игра была для меня первой в сезоне, - рассказывает Павел Мочалин. – Я восстанавливался после травмы и здесь вышел в основном составе – тренеры доверили место в команде, которое я попытался оправдать своей игрой. Мне кажется, что я доверие оправдал. Очень этому рад. - Когда узнали о том, что выйдете с первых минут? - Перед самой игрой, на установке. Впрочем, я несколько лукавлю – догадывался, что это может произойти, ещё на тренировках на прошлой неделе. По тому, как тренер меня использовал в двусторонних играх (улыбается). - А предчувствия, что забьёте, случаем, не было? - Не поверите, было! Сказал перед игрой Сане Петрову, что забью с углового сегодня, он ответил, что подаст, и я забью – так и вышло. Точь-в-точь! - Каким показался молодёжный состав «Ростова»? По счёту – вполне простой соперник… - В концовке нам пришлось тяжеловато. Сопернику нужно как-то оправдывать вложения, показывать, что команда существует не просто так – вот и старались. То, что у «Ростова» нет очков, совсем не значит, что они слабы. Они должны что-то показывать даже при счёте 0:4 на своём поле. Думаю, то, что они бились до конца, было вполне оправдано. - При счёте 0:5 было бы также? - Уверен в этом. Жаль, что нам не засчитали пятый гол – он был очень красивым. И, показалось, что чистым.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    26 01 2013 в 06:41           
    Спасибо