Анатолий Давыдов: <br>«Счёт должен был становиться 5:0»


Главный тренер «Зенита»-м поделился впечатлениями об игре своих подопечных в матче 7-го тура молодёжного первенства России с «Ростовом»-м.
Главный тренер «Зенита»-м поделился впечатлениями об игре своих подопечных в матче 7-го тура молодёжного первенства России с «Ростовом»-м.
- И результат, и игра – на хорошем уровне, - говорит Анатолий Давыдов. – Доволен и тем, и другим. Хорошая игра принесла хороший результат. И это несмотря на то, что дорога была сложной – приехали в ростовский отель только в час ночи перед игрой. Никто не выпал из игры по движению. Некоторые ребята за счёт того, что были посажены на лавку, сыграли не индивидуально, а командно – так, как и было нужно всем. Никто себя не выпячивал, играли единым коллективом. - Нельзя не спросить про поле – искусственный газон в южном городе выглядел несколько странно… - Может быть с ним просто проще работать. Не знаю, как на самом деле, но мне кажется, что просто нет бригады, которая могла бы заниматься натуральным полем. С искусственным же может справиться и один человек. Конечно, в таком регионе поле должно быть натуральным, и этот газон нас несколько удивил. Впрочем, мы подстроились достаточно быстро и в итоге разгромили соперника. - Счёт 4:1 тренеру всегда приятен, но не менее приятен и хет-трик форварда… - Игнатовича я заменил по вполне логичной причине – мавр сделал своё дело, мавр должен уходить. Он дал шанс сыграть результативно другим ребятам – в команде каждый должен такой шанс иметь, и замена Игнатовича была оправдана. - Красивый пример этого – уход Заболотного и три блестящих сейва Мухина в концовке поединка. - Это значит, что ребята не просто сидят на лавке, а тренируются, готовятся. После замен команда не стала выглядеть хуже – и это меня тоже порадовало. - «Зенит»-м сегодня забил и пятый мяч, однако он не был засчитан… - Мне показалось и сразу, и после просмотра на видео, что мяч был за линией ворот «Ростова», и счёт должен был становиться 5:0. И наши ребята, смотревшие матч точно на линии, подтвердили, что гол был. По отскоку было видно, что мяч был в воротах. - Команда потихоньку выходит на тот уровень, которого вы от неё ждёте? - Ведётся работа – и теоретическая, и на тренировках. Мне кажется, что ребята играют в хороший и интересный футбол.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.2
    26 01 2013 в 06:42           
    Спасибо