Владимир Казаченок: «Обе команды проявили волю к победе»


По окончании игры на кубок с командой из Мурманска главный тренер «Смены-Зенита» рассказал о судействе, дисциплине в команде и состоянии своих игроков.
По окончании игры на кубок с командой из Мурманска главный тренер «Смены-Зенита» рассказал о судействе, дисциплине в команде и состоянии своих игроков.
- Сегодня мы стали свидетелями настоящей кубковой игры: обе команды проявили характер и волю к победе, - отметил Владимир Казачёнок. - Я уверен, что игра получилась интересной для зрителей. - Что вы можете сказать по поводу назначенных пенальти? - По-моему, ни у наших ворот, ни у ворот соперника пенальти не было. В целом, судья в первом тайме «подломился» сам и сломал игру. Нужно понимать, что ты делаешь, когда назначаешь отложенные штрафы и другие подобные вещи. Игроки после этого ожесточаются. - Один из наших голов не засчитали. Справедливо, по-вашему? - Сейчас не могу сказать определенно. Надо посмотреть в записи. - Андрей Блынду вышел на поле после травмы, как он влился в состав? - Сегодня он играл еще не в полную силу. Может быть, процентов на сорок. - Лозенков получил карточку, вы проведете с ним беседу на эту тему? - Карточки, полученные на играх кубка, действуют только в играх кубка, поэтому все нормально. - Несколько слов о последнем мяче. - Это было грубое нарушение игровой дисциплины. Мы играли вдесятером, игрок получил мяч в центре поля и тут же отдал его противнику. - Как вам игра вратаря, не планируете ротаций на этой позиции? - Жизнь покажет.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться