Владимир Долгополов: «Футбол для нас это допинг»


Капитан команды ветеранов и защитник золотого состава «Зенит-84» поделился впечатлениями от матча памяти Валерия Брошина.
Капитан команды ветеранов и защитник золотого состава «Зенит-84» поделился впечатлениями от матча памяти Валерия Брошина.
- Валера Брошин был отличный человек, друг, товарищ и прекрасный футболист, - говорит Владимир Долгополов. - Этим все сказано. Плохого о нем, если спросить, никто не скажет. Это был очень хороший друг и футболист. - Насколько важны такие матчи памяти? - Они очень нужны, но лучше было бы их проводить в честь дней рождений и радостных событий. Матчи среди ветеранов нужны в первую очередь для того, чтобы опять всем встретиться, поиграть в футбол. Увидеть всех ребят с постсоветского пространства, ведь мы отыграли много игр вместе и в сборных, и в чемпионате. И чем чаще они чаще проводятся, тем мы больше продлеваем, может не футбольную, но обычную свою жизнь. В свое время мы наелись футболом, и сейчас, спустя время мы с радостью опять готовы поиграть. - Что можете сказать об игре? В какой форме находятся ветераны? - Я сегодня сверкнул, ничего не забил, но ничего и не пропустил (смеётся). Все ребята выглядят нормально. Всем уже под пятьдесят лет, но мы все еще отлично двигаемся, и это радует. Чем больше движения, тем лучше. Футбол вообще забрасывать нельзя, ведь для нас футбол это допинг. Мы и в шестьдесят лет будем играть. У нас есть в команде Валерий Копий, так он в шестьдесят бегает и играет, и с поля его не выгнать.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться