Анатолий Давыдов: «Ребята должны сыграть агрессивно»


Главный тренер молодежного состава нашей команды Анатолий Давыдов рассказал о том, как его подопечные готовятся к игре с «Химками»-м.
Главный тренер молодежного состава нашей команды Анатолий Давыдов рассказал о том, как его подопечные готовятся к игре с «Химками»-м.
- Меня устраивает качество игры команды, но не устраивает результат, - говорит Анатолий Давыдов. У нас, как и у основной команды, есть проблема с реализацией голевых моментов. Если мы будем играть с теми же ошибками, что и сейчас, но завершать свои атаки, то результат будет в нашу пользу. Но кроме реализации, нам нужна еще и удача. - Как команда готовится к матчу с «Химками»-м? - Очень активно. Сегодня на тренировке команда провела двустороннюю игру. Все хотят прервать серию неудач. В пятницу ребята должны сыграть агрессивно. Так, как они умеют. - Вы уже решили, кто сыграет в матче? - Пока нет. Сейчас нужно определить, кто из ребят выглядит наиболее свежо, кого выставлять на игру. К матчу готовы все футболисты кроме травмированного Яна Бобровского, его пока еще беспокоит травма голеностопа. - Что можете сказать о нынешней игре соперника? - Не могу сказать, что сейчас слежу за их игрой. В начале чемпионата сложно делать выводы и говорить об уровне игры соперников.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться