Дик Адвокаат: «Дик Адвокаат: «Большую часть матча мы контролировали игру»


Главный тренер сине-бело-голубых на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями об игре с московским «Локомотивом».
Главный тренер сине-бело-голубых на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями об игре с московским «Локомотивом».
- Что я могу сказать… думаю, большую часть матча мы контролировали игру, - говорит Дик Адвокаат. - Последние недели у нас нет проблем с игрой, но есть проблемы с реализацией моментов. Сегодня произошло то же самое. - Знаете ли Вы о том, что нарушили регламент о лимите не легионеров? - Да, знаю. Но уже поздно. Я несу за это ответственность. Всё просто. Во-первых, изначально я собирался сделать другую замену, и в итоге 5 минут играл лишний футболист. - Вы готовы к техническому поражению 0-3? - Увидим. Это очень дорогая для нас ошибка. Может быть, РФПЛ примет ещё какие-нибудь дополнительные соглашения, может быть, со следующего сезона сделают 7 на 4… Посмотрим. - Что с Семшовым, почему не выпустили его? - Мы приобрели его на будущее, для замены Тимощука. Но я выпустил Широкова, потому что держал в уме рост игроков «Локомотива». - Это игра так вас завлекла, что вы забыли про лимит? - Не знаю что ответить… Кроме того, что допустил ошибку.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться