Дик Адвокаат: «Теперь мой номер никто не знает»


Главный тренер «Зенита», капитан команды Анатолий Тимощук и вице-капитан команды Вячеслав Малафеев – о партнёрском соглашении клуба с ОАО «МТС».
Главный тренер «Зенита», капитан команды Анатолий Тимощук и вице-капитан команды Вячеслав Малафеев – о партнёрском соглашении клуба с ОАО «МТС».
- Очень рад, что у меня появился свой секретный номер, - делится первыми впечатлениями о заключённом клубом контракте Дик Адвокаат. - Который никто теперь знать не будет (смеётся). Это очень позитивный момент. Впрочем, номер телефона главного тренера сине-бело-голубых будет у игроков команды – в том числе и у получивших подарки от нового партнёра «Зенита» Анатолия Тимощука и Вячеслава Малафеева. - Это только плюс для всех игроков, для команды, - отмечает Тимощук. - Ведь общение всегда приводит к взаимопониманию. Компания МТС сделает все возможное, чтобы избежать проблем с коммуникацией. А, как известно, коммуникация управляет миром.
Вячеслав Малафеев, один из самых продвинутых технически игроков нашей команды, считает, что развитие партнёрских отношений клуба и подписание столь серьёзного контракта – большой шаг вперёд. - Такие соглашения создают командам тот имидж, который они имеют, - подчёркивает Малафеев. – Подписание договора с МТС, крупнейшим, насколько мне известно, оператором сотовой связи в Европе, для «Зенита» означает то, что наш клуб – один из лучших в Европе.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться