«Мы прошли великую команду»


Генеральный менежер и второй тренер итальянского клуба рады тому, что им удалось удержать преимущество, добытое на домашнем стадионе.
Генеральный менеджер «Удинезе» Пьетро Леонарди: «Мы написали новую страницу своей истории».
- Мы счастливы, очень довольны, - начал пресс-конференцию, на которой из-за дисквалификации не присутствовал главный тренер итальянцев Паскуале Марино, генеральный менеджер команды. - Мы прошли очень сильную, великую команду. Впервые в истории нашего клуба мы вышли в четвертьфинал Кубка УЕФА. Мы написали новую страницу своей истории - Был ли выполнен план команды на игру? - По идее да. В первом тайме «Зенит» очень сильно давил, имел много моментов. Но во втором тайме мы сыграли лучше, моментов было меньше, и мы даже имели шансы забить. - Так вышло, что на предыдущих стадиях турнира выбыли все итальянские клубы-гранды. Чувствуете ли повышенное внимание к команде, называют ли вас спасителями чести Родины? - Нет. Конечно, это играет роль, и мы гордимся, что представляем Италию, но прежде всего мы гордимся успехом нашей команды. - Существуют ли суммы премиальных, обещанные команде? Насколько для команды финансово важно идти дальше? - Премиальные за проход в каждый новый этап определены давно, но они – коммерческая тайна. - В первой игре судья Гонсалес придумал пенальти, здесь не поставили пенальти после игры рукой в штрафной… Не считаете, что вам просто повезло? - Считаю, что имели место или нет ошибки арбитров, на таком уровне такие ошибки не имеют решающего значение. Важно, Как играет команда и может ли она сама решить свои задачи. - Что думаете о будущих соперниках? - Мы прошли очень сильный «Зенит» и в данный момент не думаем о соперниках, а просто рады этому факту. Массимо Медзини, второй тренер «Удинезе»: «В первом тайме «Зенит» нас напугал»
- В первом тайме команда испытывала страх под мощным давлением «Зенита»,он нас просто напугал. У хозяев было множество моментов. Во втором тайме играли более компактно, защита очень помогала нападению, сыграли сильнее, чем в первом. - Почему вы так грустны? - Я очень доволен, нет-нет, напряжение было столь сильным, что я до сих пор прихожу в себя. Это первая моя игра со скамейки, она очень важна для меня. Я сбрасываю напряжение. - Преподнёс ли «Зенит» хоть какие-нибудь сюрпризы? - Мы ожидали агрессивную игру от «Зенита», но сюрпризом для нас явилась активнейшая игра соперника на правом фланге, там мы не смогли справиться с игроками «Зенита». Во втором тайме удалось уравновесить игру, снять давление, смогли сыграть на равных. «Зенит» - очень сильная команда, и выдержать давление было проблемой. К счастью, нам это удалось.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться