Паскуале Марино: «Это самый важный матч в моей жизни»


Главный тренер соперника «Зенита» по 1/8 финала Кубка УЕФА рассказал, каким ему видится предстоящий поединок с сине-бело-голубыми.

Главный тренер соперника «Зенита» по 1/8 финала Кубка УЕФА на состоявшейся в медиа-центре стадиона «Фриули» пресс-конференции итальянского клуба рассказал, каким ему видится предстоящий поединок с сине-бело-голубыми.
- Этот матч, наверное, станет самым главным вызовом в моей жизни. Мы встречаемся с действующим обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, командой с отличным подбором игроков и очень сильным тренером. Возможно это самый важный матч в моей жизни. У «Зенита» очень много сильных сторон, и это не только потрясающая физическая подготовка игроков, но и отлаженное командное взаимодействие. Игроки команды из Петербурга выходят на поле вместе уже несколько лет подряд, и в составе «Зенита» есть настоящие звезды – такие, как, например, Анатолий Тимощук. Нам добавляет ответственности и то, что мы остались единственным клубом, представляющим Италию в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА – «Удинезе» должно доказать, что в серии «А» по прежнему играют очень сильные команды. Клубы, способные добиться победы в борьбе даже с самыми сильными командами мира.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться