Молодёжка завершила сбор разгромом «Рубина»


Главный тренер молодежного состава Анатолий Давыдов поделился с Официальным сайтом «Зенита» впечатлениями о последнем предсезонном сборе своей команды, который закончился в понедельник.

Главный тренер молодежного состава «Зенит» Анатолий Давыдов поделился с Официальным сайтом «Зенита» впечатлениями о последнем предсезонном сборе своей команды, который закончился в понедельник.
- Очень доволен тем, как прошли сборы, - говорит Анатолий Давыдов. - Вся намеченная нами работа выполнена на «отлично». Правда, вначале некоторые ребята попали под акклиматизацию и чувствовали себя не совсем здоровыми. Но потом восстановились и стали тренироваться в полную силу. Честно говоря, я боялся, что на последний товарищеский матч против «Рубина», который проходил за день до отъезда, ребята выйдут на поле с чемоданами, но, похоже, они все-таки оставили их в гостинице (смеётся). Мы провели эту игру на высоком уровне, победили со счетом 4:0, и я очень доволен своими игроками.
В игре с «Рубином» дважды отличился Станислав Матяш, по голу забили Александр Петров и Вячеслав Сушкин.
Сегодня у молодёжной команды сине-бело-голубых выходной день, а с уже завтра подопечные Анатолия Давыдова возвращаются в привычный тренировочный режим - одно занятие в день. К сожалению, пока в тренировках не могут принимать участие Виталий Галыш, Андрей Орнат и Сергей Костин, однако их возвращение планируется в самое ближайшее время.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться