Константин Зырянов: "Готовы на сто процентов"


Полузащитники сборной России Константин Зырянов рассказал о том, как осваиваются новички в команде, какова её готовность в целом и есть ли разница между немцами и испанцами.
Полузащитники сборной России Константин Зырянов рассказал о том, как осваиваются новички в команде, какова её готовность в целом и есть ли разница между немцами и испанцами. - Константин, как оцените готовность команды к субботней игре? - Всё нормально, готовы, думаю, на сто процентов.
- Журналистам не разрешили понаблюдать за всей тренировкой целиком. Не откроете секрет, какие схемы отрабатывали?
— Да ничего такого не отрабатывали, просто поиграли немного. - Новичков в команде в этот раз достаточно. Обживаются? - Лучше у них спросить. Но думаю, что никаких неудобств они не испытывают. - Главный тренер уже говорил какие-то особенные слова в преддверии столь важной игры? - Это внутренние дела команды. Может, тренер вам сам расскажет. - Вчера на тренировке присутствовали и болельщики, и журналисты. Сегодня даже прессе не разрешили посмотреть занятие. Вы чувствуете разницу, наблюдает за вами кто-то или нет, когда вы тренируетесь? — Если честно, то мне без разницы. Если журналистов не будет — это хорошо! Если болельщиков много будет — уже лучше, а если болельщиков будет больше журналистов — это уже здорово!


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться