PUMA и ФК "Зенит" представили новую игровую форму


Сегодня на стадионе "Петровский" в рамках контракта о техническом спонсорстве компания PUMA и ФК "Зенит" представили журналистам и болельщикам третью игровую форму клуба. В презентации приняли участие представители компании PUMA, капитан команды Анатолий Тимощук и нападающий Павел Погребняк. Дебют формы состоится на матче за Суперкубок УЕФА в игре против клуба "Манчестер Юнайтед" 29 августа в Монако. Позднее форма будет эксклюзивно использоваться для матчей в Лиге Чемпионов УЕФА.

Сегодня на стадионе «Петровский» в рамках контракта о техническом спонсорстве компания PUMA и ФК «Зенит» представили журналистам и болельщикам третью игровую форму клуба. В презентации приняли участие представители компании PUMA, капитан команды Анатолий Тимощук и нападающий Павел Погребняк. Дебют формы состоится на матче за Суперкубок УЕФА в игре против клуба "Манчестер Юнайтед" 29 августа в Монако. Позднее форма будет эксклюзивно использоваться для матчей в Лиге Чемпионов УЕФА. Третья игровая форма ФК «Зенит» посвящена футбольным звездам, предпочитавшим играть в PUMA – Эусебио, Пеле, Марадона, Йохан Круифф. Отправной точкой запуска униформы стало 40-летие коллекции KING, ставшей символом успеха на поле. «Для продолжения триумфальных игр в Европе футбольному клубу «Зенит» не случайно предложена униформа из коллекции под названием KING – будучи чемпионом России, обладателем Суперкубка России и Кубка УЕФА «Зенит», бесспорно, является претендентом на звание футбольного короля России», - отметил исполнительный директор PUMA Rus Йозеф Донхаузер, после чего он торжественно вручил игрокам новую форму. Для новой формы был выбран лазурно-голубой цвет. Как отметили представители компании Puma в Петербурге, этот цвет связан с цветом питерского неба, а также с Лазурным берегом, где "Зенит" сыграет матч за Суперкубок УЕФА. "Футболка дышит и создает самый благоприятный климат для атлета", - подчеркнул директор по оптовым продажам PUMA Иван Мельников.

















На этом презентация новой формы не закончилась - после пресс-конференции журналистов пригласили на арену стадиона "Петровкий". Там Анатолий Тимощук и Павел Погребняк сыграли в футбол с мальчишками школы «Смена». Они разделились на две команды, и получилась забавная картина: Погребняк играл против Тимощука. Cо счётом 2:1 выиграла команда Павла Погребняка. На радость болельщикам, которых тоже пригласили на презентацию, после игры с детьми футболисты «Зенита» пошли раздавать автографы.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться