Радио "Зенит" стало лауреатом российской национальной премии "Радиомания"


"Радио Зенит" стало лауреатом российской национальной премии "Радиомания".
В номинации "Лучшая спортивная программа" победила авторская передача Эллы Веселковой "Звезда на ладони".
"Радио Зенит" стало лауреатом российской национальной премии «Радиомания». В номинации "Лучшая спортивная программа" победила авторская передача Эллы Веселковой "Звезда на ладони".


Участие в соискании "Радиомании - 2008" приняли 140 радиостанций со всей страны, которые представили на суд жюри 292 работы. "Радиомания" вручается уже в седьмой раз. За эти годы премия, учрежденная российским МедиаСоюзом и Министерством информационных технологий и связи РФ, стала главным ежегодным событием российской радио-отрасли. Генеральный директор Радио "Зенит" Елена Ворожева считает, что полученная награда свидетельствует о признании профессионального медиа-сообщества: "Золотой микрофон "Радиомании" в руках Радио "Зенит" - это здорово! Безусловно, программа Эллы Веселковой "Звезда на ладони" и Радио "Зенит" в целом эту победу заслужили. Судя по откликам наших слушателей, «Звезду на ладони» с большим удовольствием и интересом слушают все: и подростки, и мужчины, и женщины, отмечая ее высокий профессиональный уровень. Радио "Зенит" появилось в большой радио-семье всего полгода назад и признание радиосообществом профессионализма нашего проекта это очень серьезно».

Автор и ведущая программы "Звезда на ладони", Элла Веселкова, также прокомментировала победу: "Не скрою высокая оценка коллег, конечно, очень приятна. Мне бы хотелось отметить, что эта награда не только моя личная награда. Это награда и заслуга всей радиостанции. Большое спасибо нашему руководству, что сделало возможным воплощение этого проекта в жизнь. Свою семью я хочу поблагодарить за огромное терпение, а всему коллективу Радио "Зенит" хочу сказать спасибо за помощь и поддержку. Ну, а самое главное нашим слушателям - за признание, ведь именно для них все делается в конечном итоге. Очень здорово, что передача им нравится. И вот какой для меня очень важный момент: отдельная благодарность великим людям, замечательным спортсменам, великим игрокам прошлого и современности, которые вдохновляли и вдохновляют меня на создание этой программы. Без них бы ничего этого не было".



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться