Предматчевая пресс-конференция главного тренера футбольного клуба "Байер" Михаэля Скиббе


Михаэль Скиббе: - Игра с "Зенитом" была самой слабой игрой нашей команды в европейских кубках. Мы понимаем, что наши шансы на победу в завтрашнем матче минимальны. Но мы хотим хорошо сыграть и показать другое лицо "Байера".

Михаэль Скибе: - Игра с "Зенитом" была самой слабой игрой нашей команды в европейских кубках. Мы понимаем, что наши шансы на победу в завтрашней матче минимальны. Но мы хотим хорошо сыграть и показать другое лицо "Байера".


Сколько игроков приехало в Петербург и все ли здоровы? - Барнетта травмирован, он остался дома. Остальные все здоровы. Показалось, что в первой игре «Байер» играл не так «плотно», как обычно. Это связано с физической формой команды - Нет. Но завтра мы хотим поправить это положение. В российской прессе до игры в Леверкузене Булыкин говорил, что рвется в бой и обязательно забьет «Зениту». Почему он не играл на «Бай Арене» и есть ли вероятность того, что мы увидим его завтра? - Думаю, что завтра это может случиться. Адлер очень хороший вратарь, но, к сожалению, в последних двух играх он пропустил шесть мячей. Вы не боитесь за его психологическое состояние? - Нет. Уверен, завтра он покажет хорошую игру. Перед отъездом в Петербург на вас оказывалось давление со стороны прессы или руководства клуба, которое вас заставит играть на победу, не учитывая результат первого матча? - Никакого давления не было. Это давление мы получили от «Зенита» и этого нам хватит… По вашему какое место в турнирной таблице мог бы занять «Зенит», если бы играл в Бундеслиге? - После одной игры с «Зенитом» мне трудно ответить на этот вопрос. Сколько матчей с участием «Зенита» вы просмотрели перед игрой? - Последние три игры Чемпионата России. Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов обещал помочь мистеру Адвокату в сборе информации по «Байеру». Может быть, он обращался и к вам, чтобы вы предоставили ему информацию о «Зените»? - Нет. Он ко мне не обращался. У нас есть своя служба, которая занимается такими вопросами. У нас достаточно информации о «Зените». На сколько процентов можете оценить выход «Байера» в следующий раунд Кубка УЕФА? - «Байер» (1%), а «Зенит» (99%). Если все-таки пройдем дальше, то мне безразлично кто будет нашим противником.

По завешении пресс-конференции Михаэль Скиббе присоединился к команде, которая провела открытую тренировку на поле стадиона "Петровский".


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться