Конкурс детского рисунка


На страницах газеты "Комсомольская правда" стартовал художественный конкурс юных болельщиков чемпионов России "Я и мой "Зенит". К участию приглашаются художники в возрасте от 5 до 14 лет. Какой сюжет, связанный с любимой командой, нарисовать, решают сами художники. Рисунки принимаются не позднее 1 мая включительно. Конкурс проводится футбольным клубом "Зенит" совместно с газетой "Комсомольская правда" при поддержке "Лиги Болельщиков ФК "Зенит" "ОфСайт" в рамках реализации программы "Детский футбол".


На страницах газеты "Комсомольская правда" стартовал художественный конкурс юных болельщиков чемпионов России "Я и мой "Зенит". К участию приглашаются юные художники в возрасте от 5 до 14 лет. Какой сюжет, связанный с любимой командой, нарисовать, решают сами художники. Рисунки принимаются не позднее 1 мая включительно по адресу: 191023 Санкт-Петербург, Садовая ул., 28-30, корп.1 с пометкой: На конкурс "Я и мой «Зенит".
В письме обязательно укажите фамилию, имя и отчество автора рисунка, его возраст и контактный телефон. Лучшие работы будут опубликованы на станицах "Комсомольской правды", а лучшие художники лично получат автографы футболистов и призы от ФК "Зенит". Конкурс проводится футбольным клубом "Зенит" совместно с газетой "Комсомольская правда" при поддержке "Лиги Болельщиков ФК "Зенит" "ОфСайт" в рамках реализации программы "Детский футбол".

  • Итоги конкурса"Дети рисуют «Зенит» (апрель, 2007 года).


  • 0 комментариев

    Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться