Предматчевая пресс-конференция главного тренера ФК "Олимпик Марсель" Эрика Геретса с участием капитана команды Лорика Кана


Эрик Геретс: Перед завтрашней игрой чувствую себя достаточно спокойно. Считаю, что в Марселе "Зенит" сыграл не в полную силу и не показал своего истинного лица.
Лорик Канна,капитан футбольного клуба "Олимпик Марсель" - Завтрашний матч можно расценивать как матч реванш двухлетней давности? Для игроков, которые участвовали в матчах против «Зенита» два года назад, это очень важный матч. - Вы приехали за двое суток до матча. Это ваша обычная практика или для «Зенита» было сделано исключение? - Мы всегда так приезжаем, чтобы лучше подготовиться к игре. - У вас уже была возможность оценить поле стадиона «Петровский»? - Еще не успели. - Что вы можете сказать о матче, который проходил в Москве против «Спартака»? - По сравнению с матчем в Москве, в Петербурге нам надо постараться избежать сюрпризов и забить быстрый гол. - Вы участвовали в первом матче с «Зенитом» на «Велодроме»? - Нет, но наблюдал за этой игрой. Думаю, что завтрашний матч для меня не составит особых проблем. - Как вы себя ощущаете в роли капитана команды? - Достаточно комфортно. - На кого из игроков «Зенита» особенно следует обратить внимание? - Отмечу хорошую игру Андрея Аршавина. В Марселе мы доминировали по ходу всей встречи, но потом пропустил гол, который создал сам Аршавин, практически из нечего. Также отмечу, что в «Зените» много талантливых игроков, которых нельзя недооценивать.


Эрик Геретс,главный тренер ФК «Олимпик Марсель»: - Перед завтрашней игрой чувствую себя достаточно спокойно. Считаю, что в Марселе «Зенит» сыграл не в полную силу и не показал своего истинного лица. Если говорить о матче в Москве, то в первом тайме мы контролировали игру, и наверно, поэтому во второй половине встречи немного расслабились и пропустили два мяча. Думаю, что в ответной игре с «Зенитом» все будет иначе. В составе «Зенита» есть очень сильные индивидуальные игроки, которые могут сами решить исход матча. Завтра мы будем играть очень внимательно. - Ожидаете каких-то сюрпризов от «Зенита»? - Никогда не знаешь чего ждать от Дика Адвоката, какую он изберет схему игры. Я думаю, что мы будем готовы к любым тактическим схемам. - Выдели матч «Зенит» - «Локомотив» за Суперкубок России? - Я не видел этот матч, но у нас есть информация об этой встрече. - То, что завтрашний матч будет обслуживать английский арбитр Райли, может сказаться на установке на матч – будете играть аккуратно или жестко? - В любом случае матч такого уровня должен обслуживать известный арбитр. Арбитр высочайшего уровня. Я очень доволен, что он будет судить завтра и это не изменит установок на игру.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться