Андрей АРШАВИН: мы верим в друг друга

Андрей Аршавин в прямом эфире "Спортивного канала "Маяка" с его ведущим Александром Неценко и футбольным обозревателем Максимом Квятковским.
Андрей Аршавин в прямом эфире "Спортивного канала "Маяка" с его ведущим Александром Неценко и футбольным обозревателем Максимом Квятковским. - Давит ли на футболистов сборной России ажиотаж вокруг матча с Англией? Аршавин: В команде нормальная атмосфера. Она ничем не отличается от той, что была перед матчем с Македонией, Польшей или с той же Англией. Мы не чувствуем пока никакого ажиотажа. Не знаю, с чем это связано. Может быть, потому что живем в гостинице, обособленно от остальных людей. - Готовы показать англичанам настоящую силу, с учетом того, что было на "Уэмбли"? Аршавин Ну, конечно, мы готовимся и верим в друг друга. В то, что мы можем показать не только неплохой футбол, но и добиться результата. - Разговоры о том, что Гус Хиддинк должен в скором времени подписать контракт с РФС, могут стать психологическим допингом для игроков нашей сборной? Аршавин Если честно, я не увидел среди игроков радости или расстройства в связи с этим. Мне кажется, к матчу с Англией это никакого отношения не имеет. - За кого вы будете играть в матче с Англией – за Хиддинка, за страну или ее болельщиков? Аршавин В первую очередь, для болельщиков и страны. Думаю, все ребята хотят себя показать. Впрочем, постараемся и для тренера. - Что же все-таки произошло на "Уэмбли"? Аршавин:Более классная команда обыграла менее классную. - Но в "Лужниках" они встретятся снова. Что же может измениться? Аршавин: Я сам раньше думал, почему на выезде играешь по-другому, а дома иначе. Но в этот раз за нас будут болельщики, искусственное поле, серьезный настрой, потому что сыграем дома. А за счет азарта и желания иногда менее мастеровитые команды выигрывают.
- Вам удалось достать билеты на предстоящую игру, ведь их, насколько известно, уже нет вообще? Аршавин: Ну да. Это небольшая проблема. В четверг билетов хватало, в субботу уже нет. Чем ближе к матчу, тем больше желающих обратится к футболистам, чтобы заполучить заветный пропуск. Но квота игроками уже вся исчерпана. Каждый получил порядка 18-20 билетов. Кто-то меньше, кто-то больше.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться