Уважаемые журналисты!

В связи с тем, что стадион "Петровский" произвел реконструкцию ложи прессы, пресс-служба ФК "Зенит" проводит переаккредитацию журналистов. Заявки от СМИ принимаются по электронной почте press-zenit@bk.ru с 21 по 30 июля. К письму с просьбой об аккредитации необходимо приложить фотографию корреспондента. Аккредитации старого образца действительны только на матч с "Торпедо". Начиная со встречи с "Шинником", на все матчи чемпионата России 2006 года и осенних этапов Кубка России розыгрыша 2006-2007 года будут действительны аккредитации нового образца. Изданиям неспортивной тематики для получения аккредитаций необходимо предоставить печатные материалы о "Зените" за период с начала сезона 2006 года до настоящего времени.
Правила аккредитации журналистов 1. Для аккредитации на домашние матчи футбольного клуба «Зенит» необходимо в сроки определенные пресс-службой ФК «Зенит» направить в адрес пресс-службы официальную заявку, заверенную печатью и подписью руководителя, и фотографию корреспондента в электронном виде. Заявку и фотографию необходимо переслать на электронный адрес пресс-службы:press-zenit@bk.ru
2. При аккредитации устанавливаются следующие квоты: - от федеральных и региональных газет – не более двух человек, включая фотографа; - от информационных агентств – не более двух человек, включая фотографа; - от редакций радиовещания – не более двух человек, - от редакций телевещания – не более трёх человек одновременно, - от специализированных изданий и телерадиопрограмм – по согласованию с пресс-службой ФК «Зенит».
3. Аккредитованным журналистам выдается аккредитационное удостоверение являющееся документом, подтверждающим аккредитацию журналиста на домашних матчах ФК «Зенит» Аккредитационное удостоверение предоставляет право прохода на стадион «Петровский» и нахождение в соответствующей зоне доступа во время проведения футбольного матча.
4. Зоны доступа.
Для фотокорреспондентов и телевизионных групп:
Зона доступа – 1 (арена) Дает право находиться во время матча за воротами одной из команд и дает право прохода от одних до других ворот вдоль ВИП-трибун. Зона доступа – 6 (крыша) Дает право находиться во время матча на крыше над ВИП-трибунами. Для радио и телекомментаторов Зона доступа – 5 (комментаторская) Дает право находиться во время матча в комментаторских кабинах. Для журналистов печатных СМИ и радиожурналистов Зона доступа – ложа прессы Дает право находиться во время матча в ложе прессы на местах отмеченных в аккредитации. Для всех журналистов имеющих аккредитации Зона доступа – пресс-центр Дает право находиться в пресс-центре во время послематчевой пресс-конференции и дает право доступа в микс-зону. Журналисты имеют право находиться только в тех зонах, в которые у них есть доступ. Нахождение в различных зонах без соответствующего права доступа считается нарушением правил аккредитации. 5. Порядок выдачи аккредитационных удостоверений В сроки определенные пресс-службой ФК «Зенит» необходимо представить все указанные документы. После завершения сроков сбора заявок, пресс-служба ФК «Зенит» объявляет о принятом решении (об аккредитации или отказе в аккредитации). Журналистам, аккредитованным пресс-службой ФК «Зенит» будет предложено в назначенные дни появиться в помещении пресс-центра для того, чтобы лично получить аккредитационное удостоверение. 6. Отказ в аккредитации и лишение аккредитации Пресс-служба ФК «Зенит» оставляет за собой право отказа и лишения аккредитации без объяснения причин. Журналист может быть лишен аккредитации: - в случае нарушения им настоящих правил аккредитации, - при увольнении журналиста из редакции (в этом случае редакция вправе аккредитовать другого журналиста); - при прекращении деятельности средства массовой информации; - в случае распространения не соответствующих действительности сведений, причинивших организации вред или ущемляющих права и законные интересы ее работников, что подтверждено вступившим в законную силу решением суда; - при нарушении правил поведения на стадионе «Петровский»; - при нарушении общепризнанных норм журналистской этики.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться