Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК «Терек» и ФК «Зенит»

«Зенит» и «Терек» решают разные турнирные задачи. Одни борются за место в Лиге чемпионов, другие – за право остаться в Премьер-лиге...

Главный тренер ФК «Зенит» Властимил Петржела: трудно было предположить, как будет выглядеть команда без нескольких травмированных игроков, и поначалу мы действовали излишне осторожно. Мне это не понравилось в перерыве я внес в игру некоторые изменения, выпустив молодых ребят. Мы могли забить и выиграть, а до перерыва несколько опасных моментов создали хозяева. Матч завершился вничью, и с этим уже ничего не поделать. Оцените игру нападающих «Зенита». ВП: до перерыва у нас впереди был один Пошкус, и этого оказалось недостаточно. Во втором тайме хорошо вошел в игру Козлов. В целом я доволен молодыми ребятами, но жаль, что мы упустили свои голевые шансы. Главный тренер ФК «Терек» Ваит Талгаев: «Зенит» и «Терек» решают разные турнирные задачи. Одни борются за место в Лиге чемпионов, другие – за право остаться в Премьер-лиге. В первом тайме содержание игры мне понравилось было и движение, и желание бороться. После перерыва ребята немного подсели, а замен на эту игру у нас практически не было. Очень не хватало Адамова – некем было освежить игру в атаке. Нам надо прибавлять в движении. Надеюсь, что удастся дозаявить новичков, и мы останемся в высшем дивизионе.

Как вы оцениваете дебют Кингстона? ВТ: он сыграл неплохо. Помогал цементировать оборону, не терял мяч, когда мы переходили в атаку. Хотя и без издержек не обошлось.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться