2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Кирилл
    0
    10 12 2010 в 12:20           
    Понятно.
  • Вэфэ
    0
    17 03 2011 в 04:14           
    для Спалетти, срочно!

    СЦЕПИВ ЗУБЫ, СПЛОТИТЬСЯ ПЕРЕД БЕДОЙ

    Здесь приводятся (до страшной новости)
    поддержка надежды и некоторые размышления дилетанта о путях и способах решения
    глобальной задачи – ПРОЙТИ



    Жевнов: взять ВСЁ! не метаться зря; и – руководить защитой, подсказывать.
    Обороне в целом: полной непроходимости, стать каменной стеной (пропуск хоть одного гола может принести катастрофу).
    Анюков: не рвать в атаку (там будет кому), главная задача – создать непробиваемый щит; забыть неприязнь к Алвешу, он сегодня – ближайший соратник в решающем бою, вы должны быть с ним как один герой на двух позициях, как будто вам для их закрытия жизни не жалко! Тотальное единство!
    Никакой МейрЫ – дырЫ! Конечно, Ломбертс надёжней всех; но пока нет – пусть Лукович (на фланге он слабее).
    Может быть, Чеминава слева, больше вроде некого. Конечно, надо страховать его; не только Луковичу, но всем!
    Полузащита: Денисов – должен стать первым бастионом обороны; максимальная собранность (как он умеет). И вперёд подключаться. При этом – ни слова, ни жеста судьям…
    (Широкову – в этой игре лучше на лавке "барствовать". Он может сыграть и очень хорошо и очень плохо, но здесь – нужна гарантия).
    А Зырянов (или Семак), например, всегда отработает, минимум на хорошо (несмотря на возраст).
    Слева и справа, постоянно перемещаясь и поддерживая давление – вполне достойный боец Хусти. Хороших ему отборов и выверенных точных подач.
    Данни действует наилучшим образом в центре, под напами, а не на фланге. Ему нельзя заигрываться, блуждая везде и блистая техникой (индивидуализм и красивость игры оставить на лучшие времена). Сейчас нужен общий результат! Нацелить в атаку. Моментально отдавать голевой пас, неважно, кто забьёт – играть на команду!
    Атака. Кержаков: выпустить сразу, чтобы начать забивания, деморализовать противника! Просто ББББ отложить, делать ГОЛ, сегодня он крайне нужен "Зениту", кто бы не забивал, всем будем кланяться до земли. Пока сможет играть. Когда Керж выдохнется – Бухаров, ему надо вспомнить, как он умеет таранить любой бетон!
    Лазович – вторым напом; тоже всё время держать целью ворота, не распыляться. Если очень устанет, Ионов может выйти. Действовать ему безо всяких страхов и смущений. Скорость есть, добавить в точности, в сообразительности. Всё получится.
    Таким образом, выйдет схема, как бы 5 в обороне, 5 в атаке (атака в три эшелона: Хусти –Зырянов – Хусти; выше Данни; впереди Кержаков/Бухаров – Лазович/Ионов), то есть в целом: 4 – 1 – 3 – 2.
    ВСЕМ: не стараться разыгрывать до верного, чтобы прям вкатывать в рамку, но забивать любым способом, в том числе – дальними точными ударами.
    Не допускать опасных стандартов и, тем более, карточек; никаких споров; не дать шведским судьям ни малейшего повода! Шведы симпатизировать России не могут, это генетически – с семнадцатого века, с Полтавы… и кончая ЕВРО-2008.
    ЗА ЧЕСТЬ ЗЕНИТА, ЗА ПОБЕДУ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ, ЗА СЧАСТЬЕ ПИТЕРА И – ВО СЛАВУ РОССИИ! Вик-41 babkin_vf@mail.ru