Кейтеринг

Кейтеринг — это услуга, заключающаяся в организации ресторанного обслуживания, главными особенностями которой являются качество, мобильность и оперативность. ​

Основа успеха организации питания в VIP-зонах — исключительное качество продуктов и сервиса, а главная задача персонала точек общественного питания на стадионе— оперативное и качественное обслуживание максимального числа зрителей.

Мы предлагаем набор уникальных возможностей:

— работа на домашних матчах футбольного клуба «Зенит» и мероприятиях во внеигровые дни;
— совмещение с учебой или основным местом работы (работа — преимущественно на выходных и вечером по будням);
— уникальный опыт работы на стадионе элитной категории УЕФА;
— бесплатное обучение;
— официальное трудоустройство по договору гражданско-правового характера;
— перевод денег за оказанные услуги на банковскую карту.

I.  Повар

Функциональные обязанности:
 ​
— приготовление блюд и заготовок;
— проведение инвентаризации.

Требования к кандидатам:

1. Опыт работы не менее одного года

2. Возраст от 21 до 30 лет

3. Действующая санитарная книжка

4. Знание и соблюдение санитарных норм

5. Среднее профессиональное образование по специальности 

6. Умение работать в команде для достижения единого результата и желание развиваться вместе с клубом

II. Продавец-кассир

Функциональные обязанности:

— работа с кассовым аппаратом;
— выдача и расчет заказов;
— проведение инвентаризации.


Требования к кандидатам:

1. Опыт работы с кассовым аппаратом

2. Возраст от 18 до 30

3. Действующая санитарная книжка

4. Знание и соблюдение санитарных норм

5. Умение работать в команде для достижения единого результата и желание развиваться вместе с клубом

Центр подготовки временного персонала: 8 (812) 777-90-97 

Анкета

Почтовый ящик: cpvp@fc-zenit.ru