«Зенит» U-15 стал серебряным призером международного турнира в Тирасполе

Команда «Газпром»-Академии 2002 года рождения заняла второе место на международном турнире, организованным молдавским «Шерифом».
«Зенит» U-15 стал серебряным призером международного турнира в Тирасполе
В турнире принимали участие шесть команд, разбитые на две группы. Петербуржцам на предварительной стадии в соперники достались болгарский «Лудогорец» и хозяева турнира из «Шерифа». Другую тройку составили киевское «Динамо», румынский «Вииторул» и польская «Легия».

В стартовой для себя игре сине-бело-голубые оказались сильнее «Лудогорца» со счетом 2:1 благодаря автоголу и красивому забитому мячу Арсения Зигангирова.

Во второй встрече подопечные Игоря Лебедева и Ивана Кирсанова с минимальным счетом переиграли «Шериф» — на последних минутах отличился защитник 2001 года рождения Альберт Хабиров (по регламенту турнира в состав команды можно было включить три игрока на год старше).

Заняв первое место в группе, «Зенит» вышел в финал, где встретился с киевским «Динамо». Основное время матча завершилось вничью 1:1, у сине-бело-голубых отличился Даниил Кузнецов, а в серии пенальти точнее оказались киевляне.

По итогам турнира зенитовец Максим Тимофеев был признан лучшим вратарем соревнования.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться