Илья Скроботов: «По такой погоде нужно было делать на поле все быстрее»

Защитник «Зенита»-м — о погодных условиях во время матча с «Уралом»-м, забитом голе и обидной ничьей со «Спартаком»-м в предыдущем туре.
Илья Скроботов: «По такой погоде нужно было делать на поле все быстрее»
— Вы впервые забили за «Зенит»-м, использовав стандартное положение. Расскажите, как вы должны были действовать во время подачи?
— Началось все со штрафного удара. Мы знали, что Костя Котов будет подавать на вратаря, Егор Денисов пошел на мяч и нанес удар, а я бежал за ним вторым темпом и успел сыграть на добивании.

— «Урал»-м занимает последнее место в молодежном первенстве. Екатеринбуржцы по праву располагаются в подвале турнирной таблицы?
— Нет, это далеко не худшая команда, с которой нам приходилось играть. «Урал»-м дал нам бой, мы играли на все сто процентов, поэтому по игре нельзя сказать, что этот клуб по праву идет последним.

— В Санкт-Петербург пришла настоящая зима, выпал снег. В связи с этим тяжело было сегодня играть на мокром и вязком искусственном поле?
— Да, у нас были проблемы. Мы не привыкли еще к таким погодным условиям. Правда, в Москве во время матча со «Спартаком»-м было еще холоднее. Из-за того что выпал снег, поле было очень вязкое. Если даешь передачу слабо, то мяч немного застревает. В связи с этим надо все делать быстрее.

— В предыдущем матче со «Спартаком»-м вы вели с перевесом в два мяча, но упустили победу. Что тренеры говорили после той встречи и как настраивали на следующий матч?
— Тренеры сказали, что мы играли хорошо, но такие матчи отдавать нельзя. Мы вели со счетом 2:0, а потом расслабились и получили два гола в собственные ворота.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться