Чемпионат филиалов Академии U-8: «Московский» и «Зенит» возглавили свои группы

26 ноября в «Газпром»-Академии прошли матчи второго игрового дня чемпионата филиалов среди футболистов 2009 года рождения.
Чемпионат филиалов Академии U-8: «Московский» и «Зенит» возглавили свои группы
После второго дня турнира команда Академии стала единоличным лидером группы B. В стартовом матче подопечные Марата Лазарева переиграли «Выборгский» со счетом 2:0, а затем забили девять безответных мячей «Василеостровскому».

Главный конкурент сине-бело-голубых — «Невский фронт» — в первом матче дня поделил очки с «Василеостровским». При этом после первого тайма футболисты с Васильевского острова благодаря красиво разыгранной комбинации и точному удару Владислава Мищенко вели в счете. Сразу после перерыва Николай Брюхов забил ответный мяч. Весь второй тайм футболисты «Невского фронта» провели в атаке, но «Василеостровский» сумел отстоять ничейный счет.

В следующей игре — против «Выборгского» — «Невский фронт» также не смог выиграть, при этом дважды команда Андрея Куликова проигрывала по ходу встречи. Оба мяча «Выборгского» забил Алексей Акимов: сначала капитан команды здорово пробил с левой ноги в нижний угол, а сразу после перерыва снова вывел «Выборгский» вперед, воспользовавшись неразберихой у ворот соперника.

«Невский фронт» оба раза отвечал голами Брюхова: сначала нападающий до конца прессинговал вратаря «Выборгского» и заставил того ошибиться, а затем замкнул прострел с правого фланга — 2:2.

В параллельном матче «Зенит» U-8 довольно долго не мог открыть счет в матче с «Василеостровским», но все изменил отличный гол Филиппа Ковальчука, который обыграл нескольких соперников и мощно пробил под перекладину. После этого голы в ворота «Василеостровского» посыпались один за другим, и зенитовцы увеличили свой отрыв от «Невского фронта» уже на четыре очка.

В группе А после очередных двух туров сменился лидер — «Московский» в центральном матче дня обыграл «Адмиралтейский» (3:2), догнал его по очкам и за счет результата личной встречи возглавил турнирную таблицу.

После четвертого тура стать единоличным лидером группы мог «Всеволожск», но сыграл вничью с «Дружбой» (0:0) и остался на третьей позиции.

Вообще в группе A невероятная плотность в турнирной таблице: первую и шестую команды разделяют всего три очка. Тем интереснее будет борьба в оставшихся трех турах группового этапа за право сыграть в финале чемпионата.

Третий игровой день турнира пройдет 3 декабря.

Турнирная таблица после четырех туров:

Группа A
1. Московский — 9
2. Адмиралтейский — 9
3. Всеволожск — 8
4. Кировск — 7
5. Дружба — 7
6. Гатчина — 6
7. Автово — 0
8. Сестрорецк — 0

Группа B
1. Зенит U-8 — 12
2. Невский фронт — 8
3. Приморский — 7
4. Выборгский — 5
5. Василеостровский — 4
6. ИНКОН — 4
7. Локомотив — 3
8. Калининский — 1


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться