В «Газпром»-Академии прошел турнир среди филиалов школы

В выходные в футбольной школе сине-бело-голубых прошел двухдневный турнир «Наши надежды» среди команд филиалов Академии 2011 года рождения.
В «Газпром»-Академии прошел турнир среди филиалов школы
«Наши надежды» — ставший уже традиционным турнир в Академии сине-бело-голубых, в котором принимают участие одни из самых младших воспитанников филиалов. На этот раз кубок оспаривали футболисты 2011 года рождения из шестнадцати филиалов Академии. При этом проводился и Кубок среди вторых составов команд филиалов, так что в турнире, который по праву можно считать одним из самых массовых в Петербурге, принимали участие более трехсот мальчиков.

На первом этапе команды были разбиты на четыре группы, победители которых затем должны были повести борьбу за трофей.

Борьба за право попасть в четверку сильнейших шла нешуточная, а шестилетние футболисты показали зрелищный футбол, хорошее техническое оснащение и настоящий характер.

В итоге по результатам первого игрового дня в число лучших команд вошли «Невский фронт», «Выборгский», «Калининский» и «Сестрорецк».

В битве сильнейших к заключительному туру турнира со стопроцентным показателем подошли «Калининский» и «Выборгский», и их очный поединок приобретал статус финала.

Благодаря голам Ивана Умнова и Тамерлана Сапибулаева «Калининский» создал себе хороший задел еще в первом тайме. После перерыва футболисты «Выборгского» сократили отставание, но «Калининский» удержал преимущество и выиграл золотые медали.

Бронзовым призером турнира стал «Невский фронт».

В турнире среди вторых команд филиалов победу праздновал «Василеостровский».


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться