Академия — «Невский фронт»: главные события предпоследнего тура первенства города

В выходные команды «Газпром»-Академии провели матчи 20-го тура первенства Санкт-Петербурга.
Академия — «Невский фронт»: главные события предпоследнего тура первенства города
Академия «Зенита» — вторая в общем зачете
За тур до окончания городского первенства футбольная школа сине-бело-голубых обеспечила себе второе место в общекомандном зачете — после игр с «Невским фронтом» отрыв Академии от идущих на третьем месте «Коломяг» составляет 32 очка. При этом все команды «Зенита» в этом году попали в тройку призеров. Впервые за три года, как стали играть с соперниками на год старше.

Серебряный покер Симдянкина
В самой старшей возрастной категории «Зенит» U-16 разгромил «Невский фронт» U-17 со счетом 6:1. Самым результативным игроком встречи стали Никита Симдянкин, оформивший покер. Еще по одному мячу забили Максим Мальков и Даниил Кузнецов. После этой победы команда Александра Селенкова и Игоря Лебедева обеспечила себе серебряные медали.

«Зенит» U-15 тоже второй
После 20-го тура команда Андрея Почепцова и Евгения Зезина также узнала свое итоговое место. За два тура до финиша зенитовцы отставали от СДЮШОР на четыре очка и сохраняли теоретические шансы на первое место. «Невский фронт» сине-бело-голубые обыграли сверхуверенно — 6:0. При этом голы забили шесть разных футболистов. В параллельном матче СДЮШОР с таким же счетом обыграла «Автово» и оформила чемпионство.

«Зенит» U-14 приносит Академии третье серебро
Аналогичная турнирная ситуация была и в первенстве U-15, но и тут СДЮШОР не допустила осечку и стала первой. Команда Дмитрия Васильева и Константина Коноплева, в свою очередь, продолжила впечатляющую победную серию, разгромив «Невский фронт» со счетом 5:1 благодаря голам Александра Емельянова, Рони Михайловского, Виктора Коврижникова и дублю Романа Сальникова. Четырнадцатилетние зенитовцы не очень удачно стартовали в первенстве, но затем набрали ход и заслуженно выиграли серебряные медали.

«Зенит» U-13 сохраняет шансы на второе место
Команда 2004 года рождения не без труда обыграла «Невский фронт» 2:1 благодаря голам Дмитрия Васильева и Никиты Лузана и сократила отставание от идущего на втором месте «Автово» до двух очков. Все в борьбе за серебро решится в последнем туре: подопечные Константина Линева и Владимира Еремкина примут «Московскую заставу», а «Автово» сыграет с «Ижорцем-ИНКОН».

Результаты:
«Зенит» U-11 — «Невский фронт» U-12 — 11:0
Голы: Козыревский — 4, Прусаков — 3, Ребенко — 2, Гущин, автогол.

«Зенит» U-12 — «Невский фронт» U-13 — 0:0

«Зенит» U-13 — «Невский фронт» U-14 — 2:1
Голы «Зенита»: Васильев, Лузан.

«Зенит» U-14 — «Невский фронт» U-15 — 5:1
Голы «Зенита»: Сальников — 2, Емельянов, Коврижников, Михайловский.

«Зенит» U-15 — «Невский фронт» U-16 — 6:0
Голы: Шамкин, Таран, Этин, Фатеев, Кравцов, Кравченко.

«Зенит» U-16 — «Невский фронт» U-17 — 6:1
Голы «Зенита»: Симдянкин — 4, Мальков, Кузнецов.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться