«Ижорец-ИНКОН» — Академия: главные события 19-го тура первенства Санкт-Петербурга

1 октября шесть команд «Газпром»-Академии провели гостевые матчи против колпинского «Ижорца-ИНКОН» в рамках 19-го тура первенства города.
«Ижорец-ИНКОН» — Академия: главные события 19-го тура первенства Санкт-Петербурга
14 очков в общий зачет
В шести матчах в Колпино команды Академии «Зенита» одержали четыре победы и дважды сыграли вничью. В общем зачете зенитовцы располагаются на второй позиции, опережая за два тура до финиша первенства «Коломяги» на 17 очков и имея три игры в запасе.

«Зенит» U-12 стал бронзовым призером
За три тура до финиша команда Николая Красавина и Сергея Киселева опережала ближайших преследователей из «Московской заставы» на девять очков, и оформление бронзовых медалей было формальностью. В Колпино двенадцатилетние зенитовцы сыграли вничью со счетом 2:2. При этом после первого тайма сине-бело-голубые уступали 1:2, но гол Тимура Иванова гарантировал его команде итоговое третье место в чемпионате.

«Зенит» U-14 укрепился на втором месте
Команда Дмитрия Васильева и Константина Коноплева благодаря голам Рони Михайловского, Даниила Кузнецова и Евгения Кима одержала победу — 3:2. При этом зенитовцы по ходу встречи уступали 0:2, а Ким забил победный мяч уже в компенсированное время. Четырнадцатилетние зенитовцы оторвались от идущих «Коломяг» и «Московской заставы» на пять очков и могут гарантировать себе серебро уже в ближайшем матче против «Автово» 4 октября.

«Зенит» U-15 сохраняет шансы на чемпионство
Команда Академии 2002 года рождения уже давно гарантировала себе серебряные медали городского первенства и в теории сохраняет шансы на чемпионство — отставание от СДЮШОР за два тура до финиша составляет четыре очка. В Колпино зенитовцы благодаря быстрому голу Дмитрия Тарана и результативному действию Игоря Воробьева добились уверенной победы 2:0.

«Зенит» U-16 еще ближе к серебру
В самой старшей возрастной категории первенства города команда Академии также одержала убедительную победу — 3:0. Сергей Осипов оформил дубль, еще один мяч на счету Никиты Симдянкина. Догнать СДЮШОР команда Александра Селенкова и Игоря Лебедева уже не может, а в борьбе за вторую строчку опережает «Коломяги» на три очка при игре в запасе.

Результаты:
«Ижорец-ИНКОН» U-12 — «Зенит» U-11 — 0:1
Гол: Тимофеев.

«Ижорец-ИНКОН» U-13 — «Зенит» U-12 — 2:2
Голы «Зенита»: Храмов, Иванов.

«Ижорец-ИНКОН» U-14 — «Зенит» U-13 — 2:2
Голы «Зенита»: Соколов, Вершинин.

«Ижорец-ИНКОН» U-15 — «Зенит» U-14 — 2:3
Голы «Зенита»: Кузнецов, Михайловский, Ким.

«Ижорец-ИНКОН» U-16 — «Зенит» U-15 — 0:2
Голы: Таран, Воробьев.

«Ижорец-ИНКОН» U-17 — «Зенит» U-16 — 0:3
Голы: Осипов — 2, Симдянкин.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться