В новом филиале Академии в Сестрорецке прошел турнира памяти Всеволода Боброва

8 сентября в Сестрорецке прошел четвертый международный детский турнир по футболу Кубок Всеволода Боброва. Команда Академии 2008 года рождения завоевала бронзовые медали.
В турнире приняли участие десять команд, которые были разбиты на две группы. Два лучших коллектива из каждой группы выходили в полуфиналы.

«Зенит» U-9 на предварительном этапе переиграл «Коломяги» и рижское «Динамо» с одинаковым счетом 2:0, а также уступил петербургскому «Локомотиву» 1:2 и СДЮШОР 0:2.

Таким образом, сине-бело-голубые вышли из группы со второго места. В полуфинале подопечные Дмитрия Алексеева потерпели поражение от московского ЦСКА со счетом 0:1. В матче за третье место «Зенит» U-9 оказался сильнее «Невского фронта» — 3:1.

Форвард команды Академии 2008 года рождения Даниил Киселев был признан лучшим нападающим турнира.

Дмитрий Алексеев, тренер «Зенита» U-9:
— На этом турнире меня больше всего интересовали матчи с ЦСКА и СДЮШОР. Эти две команды были самыми сильными соперниками на соревнованиях. Во встрече со СДЮШОР нам не хватило характера, потому что противник лучше настроился на игру. Что касается матча с ЦСКА, то тут можно говорить о невезении. На протяжении всей игры мы владели преимуществом, но воспользоваться этим не смогли, а в одной из контратак пропустили гол. Если сравнивать с этими командами, то мы находимся примерно на одном уровне.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться