Академия «Зенита» начала сотрудничество с консалтинговой бельгийской компанией Double Pass

В футбольной школе сине-бело-голубых приступили к работе специалисты известной бельгийской компании.
Академия «Зенита» начала сотрудничество с консалтинговой бельгийской компанией Double Pass
Double Pass — компания из Брюсселя, занимающаяся оценкой и консультированием футбольных клубов, лиг и федераций в сфере развития молодых футболистов.

Партнерами Double Pass являются Федерация футбола США, английская Премьер-лига, немецкая бундеслига, Немецкий футбольный союз, японская Джей-лига и многие другие лиги и федерации. За время своей работы специалисты компании оценивали более 500 клубов.

В течение недели бельгийцы будут интервьюировать тренеров, сотрудников всех служб Академии, футболистов и смотреть, как устроен тренировочный процесс в школе «Зенита». Также в сферу изучения специалистов войдут молодежная команда сине-бело-голубых и «Зенит»-2.

— У нас есть очень большая база для бенчмаркинга, — отметил начальник развития футбола Double Pass Хенк Мариман. — Мы скрупулезно изучаем каждый компонент подготовки молодых футболистов, делаем сравнительный анализ и на основе научной модели выдаем академиям рекомендации по оптимизации их работы. Еще до приезда в Петербург мы проделали подготовительную работу, собрали информацию, смотрели видео и знаем, что Академия «Зенита» является одной из лучших школ России. Цель нашего приезда — определить сильные стороны «Газпром»-Академии, ее потенциал и выявить, в чем можно еще прибавить для создания оптимальной среды обучения.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться